家事・料理 スーパーで買ったスイーツが賞味期限切れで、返品したいが3回目で不安。 午前中、スーパーで気になっていたスイーツが半額になっていたので買いました。 夫と一緒に食べるのを楽しみにしていて、夜になんとなく確認したら賞味期限切れで昨日までのものでした😞 賞味期限を確認して買ったつもりですが、今日は29日だと勘違いしてカゴに入れた記憶があります😭 しかもこのスーパーで賞味期限切れを買うのは3回目… 返品しに行きたいですが何回も行くと怪しまれないかなと不安です😣 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 夫 スイーツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ レシートもあれば平気だと思います☺️ 監視カメラもあるでしょうし、堂々としてましょう☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 レシートもあってこっちは悪くないので気にしなくていいですよね😭 明日返品行ってきます! 11月30日 ママ 悪くないのにクレーマーみたいに思われても嫌でなんか行きにくいですよね🥺 でも監視カメラ見れば分かりますし、こっちが気遣うことないですよ☺️ 会社的にも従業員教育するいい機会になると思います☺️ 頑張ってください!! 11月30日 YUちゃん 怪しまれる前に私なら 前回もこんな事あってもう3回目なんですけど😐 って言っちゃうかもです🙄 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシートもあってこっちは悪くないので気にしなくていいですよね😭
明日返品行ってきます!
ママ
悪くないのにクレーマーみたいに思われても嫌でなんか行きにくいですよね🥺
でも監視カメラ見れば分かりますし、こっちが気遣うことないですよ☺️
会社的にも従業員教育するいい機会になると思います☺️
頑張ってください!!