コメント
はじめてのママリ🔰
個室の座敷を選んでます💡
ママリ
子連れ向けのお店や子連れ向けのスペースのあるお店とか探して利用してます🙋♀️
個室には特別拘ってはないですが、場所によって空きがあれば個室や半個室を利用することもあります。
ファミレスやレンタルスペース、カラオケは利用したことないです🤔
場所によっては子育て支援センター内で持ち込み飲食可のところもあったりするので、そこで集まったりもしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
個室の座敷を選んでます💡
ママリ
子連れ向けのお店や子連れ向けのスペースのあるお店とか探して利用してます🙋♀️
個室には特別拘ってはないですが、場所によって空きがあれば個室や半個室を利用することもあります。
ファミレスやレンタルスペース、カラオケは利用したことないです🤔
場所によっては子育て支援センター内で持ち込み飲食可のところもあったりするので、そこで集まったりもしてました🙆♀️
「ファミレス」に関する質問
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
2人のママ友と子ありでランチに行きました。 個別会計ができるファミレスだったのですが、1人のママが「まとめて払っちゃうよー!」と言い後からLINEで金額を教えてもらいPayPayで送金しました。 私的にこういう時は個別…
義弟が結婚しましたが挙式はなしです。すごくイライラしたのですがどう思います? 義父母含めてご飯に行きましたが、 義母が『旦那だけこれればいいよ、妹になるんだから!』と旦那にLINEしてました。 結局私と子供も行…
お出かけ人気の質問ランキング
みかな
個室の座敷良いですよね!
昼時、個室、座敷だとあまり見つからなくて💦なので、他の人はどういうところ利用してるのだろう…と気になったのですが、もう少し探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
場所選び、なかなか悩みますよね💦
中華料理屋さんなんかだと案外個室の座敷ありますよ✨
あとファミレスみたいな和食屋?とか💡
カラオケのキッズルームでもやりましたが、キッズが歌歌ってなかなか話できずでした🤣
良いところが見つかりますように😊