まりも
ららぽーと磐田はTOHOシネマズが9:20とかから上映してたりするので、記憶違いでなければ8:30とかには開いていたと思います。
確実なのは9:20上映の映画が土曜にあるので9:00には開いていると思います。
ひーママ
ららぽーと直結の駐車場は8時半くらいだった気がしますが、イベントの為に整理券配布に並びに行った時は近くの砂利の駐車場ならかなり早くから停められました👌
まりも
ららぽーと磐田はTOHOシネマズが9:20とかから上映してたりするので、記憶違いでなければ8:30とかには開いていたと思います。
確実なのは9:20上映の映画が土曜にあるので9:00には開いていると思います。
ひーママ
ららぽーと直結の駐車場は8時半くらいだった気がしますが、イベントの為に整理券配布に並びに行った時は近くの砂利の駐車場ならかなり早くから停められました👌
「車」に関する質問
上の子が来年から小学生です。下の子は来年保育園年中です。 通う予定の小学校は通学団がなく決まった時間までに各々学校に来てくださいというスタイルなのですが、最初の数ヶ月は危険なのでほぼ皆親が行き帰り一緒に歩く…
妊娠中に車椅子マークの駐車場に停めるのは役所の許可証?が必要(地域によるかもです)だと思うのですが、 車椅子+妊婦さんやお年寄りマークがついている駐車場なら許可証なくても停めていい認識なんでしょうか?
車通勤で3キロないくらいの方通勤手当いくら出てますか? 月の勤務日数もあるとありがたいです。 うちの会社は正社員とパートで差があるようで びっくりしました。 私は月20日出勤で1500円くらいです。 正社員は私よ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント