コメント

ママリ
そう思いながら、2人目を授かりました😉💦
妊娠してからも変わらず、上の子と同じく育てやすいといいなぁ・・・何で考えています😊

はじめてのママリ
分かります〜😭
よく寝てよく食べて、あんまり泣かなくて風邪もあんまり引かない、めちゃくちゃ育てやすい娘なので
次の子もそうだったらめっちゃ助かるなぁ😭って思ってます😂

ちもな
長女がよく寝る子で夜泣きなしで育てやすい子でした。
次女もよく寝て夜泣きなし。
育てやすい子です😊
ママリ
そう思いながら、2人目を授かりました😉💦
妊娠してからも変わらず、上の子と同じく育てやすいといいなぁ・・・何で考えています😊
はじめてのママリ
分かります〜😭
よく寝てよく食べて、あんまり泣かなくて風邪もあんまり引かない、めちゃくちゃ育てやすい娘なので
次の子もそうだったらめっちゃ助かるなぁ😭って思ってます😂
ちもな
長女がよく寝る子で夜泣きなしで育てやすい子でした。
次女もよく寝て夜泣きなし。
育てやすい子です😊
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子のミルク量についてです🍼 ここ数日、夜20時〜21時の間に寝ることが多いのですが、朝6時〜7時くらいまでぐっすり寝てくれて、授乳のためにわざわざ起こすことはしていません。 昼間は140mlをあげ…
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
専業主婦です! 子供1歳です。 専業主婦希望ではなくて、保育園落ちて仕方なくです。 旦那は家事がまったくできないから 専業主婦してくれてる方が助かるって。 私は片親育ちで母親が家事不得意で 記憶上、5歳くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
思いますよね💦
一人目がよく寝るしおとなしいから二人目はやんちゃかな〜とか考えちゃいます😅