サプリ・健康 腰痛、骨盤の痛みだと整形外科に行きますか?それとも整骨院に行きますか… 腰痛、骨盤の痛みだと整形外科に行きますか?それとも整骨院に行きますか? 産後から年々激しくなってきてます。 立ち仕事で、4時間くらいですがじっと立ってたりするのでそんな日は特に酷く🥲 そろそろ行こうと思うんですが、どちらに行こうか迷い中です。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 産後 立ち仕事 みりん コメント ます 私だったらまずは整形ですね。 そこで検査して何もないと分かれば整体とかトレーニングとか必要なところへ行きます。 12月1日 みりん 回答ありがとうございます😊 今日整形外科行ってきました。神経とかまでは大丈夫みたいでしばらく牽引のリハビリに行くことになりました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
今日整形外科行ってきました。神経とかまでは大丈夫みたいでしばらく牽引のリハビリに行くことになりました😊