コメント
ゆい
保証は適用外なのでどちらでも大丈夫だと思います🙌
話が早いのはメーカーですね!量販店だと量販店からメーカーへの依頼になるので混み具合にもよりますが時間がかかる可能性もあります。
ゆい
保証は適用外なのでどちらでも大丈夫だと思います🙌
話が早いのはメーカーですね!量販店だと量販店からメーカーへの依頼になるので混み具合にもよりますが時間がかかる可能性もあります。
「住まい」に関する質問
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
部屋の間取りについて質問です。 現在シングル、ワンルームに住んでいます。 予定では1年以内に彼氏と同棲する予定なんですが、3人暮らしで1LDKは手狭でしょうか? 2人目も考えているので、そうなると2LDK以上が良いので…
建売買った方、どの会社で探しましたか? スーモを見ていますが、地域密着のマイナーな会社だとスーモにはない物件が載ってたりしました! どのサイト見ても同じかと思っていたので、いろんなサイト見た方がいいんですか…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
メーカーの方が早いんですね!
メーカーのネット依頼を見たら1週間後からしか予約できなかったのですが、電話で聞いてみても予約できる日は同じですよね?😅
ゆい
量販店に言っても結局来るのはメーカーなので保証とかない場合は直接依頼が早いかと🙌
電話なら早められる可能性はあるので聞いてみた方がいいかと思います🙌
なーちゃん
なるほど、そうなんですね!
電話なら早められる可能性あるんですね!
明日電話してみます!
お忙しいのにいろいろと教えていただきありがとうございました!