コメント
りーママ
アリシア通ってます!
15回で完全なくなりましたが、
通い放題プランなので、顔の産毛まで無くしたいと思います
りーママ
アリシア通ってます!
15回で完全なくなりましたが、
通い放題プランなので、顔の産毛まで無くしたいと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳でハーフツインって 痛いですかね、、?笑 くるりんぱしてクリップやピンで留めるやつです! イヤリングカラーしたので ハーフツインしたら可愛いのになぁと、、笑 見た目は年相応だと思います🥹
ご自身でも周りでも良いのですが35-45歳くらいの若さでそこそこ白髪ある(他者が見てわかる程度にある)けどカラーしてない方おられますか? 綺麗にケアできていますか?また、他者の場合その方の印象は正直どうですか?💦 …
ニキビできやすい人、脂性肌の人、 なんでもよいのでおすすめの化粧水や化粧下地 日焼け止め教えてください!!! オイルがたくさん入った口紅をつけるだけでも ニキビできます🥲ハンドクリームでもニキビ できます、、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さく
横からすみません😭
フレイアに決める覚悟でカウンセリング行ってきたのですが、契約した後、他にもいいとこあるかも。。と検索魔になってしまい😂
そしたらアリシアの永久脱毛を見つけました😳
フレイアのお姉さんに電話で聞いて、照射回数が1回で機械の効果が遅いから永久脱毛っていうコースがあるんだと思います。毛根から殺して生えてこないはずなのに永久ってことがもう不思議です。って言われて納得した部分もありますが、脱毛5回で照射は2往復で30万って、単価けいさんすると580,000ほどなんで、高くない!?って悩みまくってます😭
やはり15回ぐらいしないとそもそもツルツルにはならないのでしょうか?もちろん個人差があるのでなんともだと思いますが😭
さく
今またありますよ!
しかもポイントや乗り換え割使って30万ぐらいで。笑
りーママ
通い放題プランはもうなくなりましたよ!
10年前ほどに契約しました!
毛根から殺して生えてこないようにするというより、毛根を弱らせてどんどん細くしていくって感じに近いように思います。
あとは毛周期にもあるので、何回照射してもタイミング悪く生えてくるところもあるので、通い放題プランがあったのだと
思います。
15回でもツルツルにはならないですよ!
10年前の通い放題プラン顔込みで80万でした!
今の価値なら100万くらいあったかもですね
りーママ
知らなかったです!
お得ですね!
りーママ
30万でし放題なら契約したほうがいいですよ!お得です!