コメント

りーママ
アリシア通ってます!
15回で完全なくなりましたが、
通い放題プランなので、顔の産毛まで無くしたいと思います
りーママ
アリシア通ってます!
15回で完全なくなりましたが、
通い放題プランなので、顔の産毛まで無くしたいと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代、40代の方の喪服、どんなのお持ちですか? アラフォーです。 私は5年程前買い替えた、ワンピース+ジャケット持っていて、出番は無い物の体型変わってないので着れます。 店員さんとどうゆう話して購入したか忘…
マツエク付けられてる方、付けたことある方..にお伺いさせてください😭 マツエクに塗る美容液?みたいなのをつけるともちがいいですよと 教えていただいたのですがみなさん付けられてますか💦? やはりもちがいいのでしょ…
小学校の一年生です。 初めてのプールなのですが、水着どんなものかわかりません。 無地の紺のスク水買えばいいですよね? アトピーの跡がひどく上の水着も着たいと息子は言っているのですがスク水ならセーフですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さく
横からすみません😭
フレイアに決める覚悟でカウンセリング行ってきたのですが、契約した後、他にもいいとこあるかも。。と検索魔になってしまい😂
そしたらアリシアの永久脱毛を見つけました😳
フレイアのお姉さんに電話で聞いて、照射回数が1回で機械の効果が遅いから永久脱毛っていうコースがあるんだと思います。毛根から殺して生えてこないはずなのに永久ってことがもう不思議です。って言われて納得した部分もありますが、脱毛5回で照射は2往復で30万って、単価けいさんすると580,000ほどなんで、高くない!?って悩みまくってます😭
やはり15回ぐらいしないとそもそもツルツルにはならないのでしょうか?もちろん個人差があるのでなんともだと思いますが😭
りーママ
通い放題プランはもうなくなりましたよ!
10年前ほどに契約しました!
毛根から殺して生えてこないようにするというより、毛根を弱らせてどんどん細くしていくって感じに近いように思います。
あとは毛周期にもあるので、何回照射してもタイミング悪く生えてくるところもあるので、通い放題プランがあったのだと
思います。
15回でもツルツルにはならないですよ!
10年前の通い放題プラン顔込みで80万でした!
今の価値なら100万くらいあったかもですね
さく
今またありますよ!
しかもポイントや乗り換え割使って30万ぐらいで。笑
りーママ
知らなかったです!
お得ですね!
りーママ
30万でし放題なら契約したほうがいいですよ!お得です!