※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛で悩んでいます。リゼ、フレイア、レジーナクリニックで迷っています。5回では効果が出ないのでしょうか?地黒なので回数が多いです。効果と痛みについて教えてください。

医療脱毛どこにしようか迷ってます!

リゼ、フレイアクリニック、レジーナクリニックで迷ってます
過去に何回か脱毛していたのですがまだ気になります🙄

どこのサロンも5回が多いのですが5回じゃなくならないですよね??

上の3つのうちどれか通われてる方効果と痛みはどうですか??
ちなみに地黒なので結構回数いりますよね😢

コメント

りーママ

アリシア通ってます!
15回で完全なくなりましたが、
通い放題プランなので、顔の産毛まで無くしたいと思います

• さく

さく

横からすみません😭
    フレイアに決める覚悟でカウンセリング行ってきたのですが、契約した後、他にもいいとこあるかも。。と検索魔になってしまい😂
    そしたらアリシアの永久脱毛を見つけました😳
    フレイアのお姉さんに電話で聞いて、照射回数が1回で機械の効果が遅いから永久脱毛っていうコースがあるんだと思います。毛根から殺して生えてこないはずなのに永久ってことがもう不思議です。って言われて納得した部分もありますが、脱毛5回で照射は2往復で30万って、単価けいさんすると580,000ほどなんで、高くない!?って悩みまくってます😭
    やはり15回ぐらいしないとそもそもツルツルにはならないのでしょうか?もちろん個人差があるのでなんともだと思いますが😭

• 2月11日
  • りーママ

りーママ

通い放題プランはもうなくなりましたよ!
    10年前ほどに契約しました!
    毛根から殺して生えてこないようにするというより、毛根を弱らせてどんどん細くしていくって感じに近いように思います。
    あとは毛周期にもあるので、何回照射してもタイミング悪く生えてくるところもあるので、通い放題プランがあったのだと
    思います。
    15回でもツルツルにはならないですよ!

10年前の通い放題プラン顔込みで80万でした!
    今の価値なら100万くらいあったかもですね

• 2月12日
  • さく

さく

今またありますよ!
    しかもポイントや乗り換え割使って30万ぐらいで。笑

• 2月17日
  • りーママ

りーママ

知らなかったです!
    お得ですね!

• 2月17日
  • りーママ

りーママ

30万でし放題なら契約したほうがいいですよ!お得です!

• 2月17日