妊活 生理予定日より2日過ぎましたが、生理が来ない状況です。体温が上昇傾向で、妊娠の可能性が気になります。検査は再度、5日後に考えています。 現在生理予定日+2日目です。 排卵が遅れたかもしれないのですが、生理が来る気配がありません。 生理予定日-2日目にドゥーテストを実施し、陰性でした。 体温はここ数日36.7〜36.9の間で上昇傾向です。 これは妊娠したということでしょうか? こないだ陰性ということもあり5日遅れたら再度検査をしようと考えています。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 陰性 妊娠した 体温 あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期4日くらいなので反応でないです。着床すらしてない時期です。 11月30日 あおくんママ🫧💙 排卵予定日は13日なんですが、、 11月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬や病院で診てもらってですか?? 13日排卵日だとしたら体温上がっていないので排卵後のホルモンでてないかと思いますが。。💦 11月30日 あおくんママ🫧💙 病院や検査薬はしていません😓 そのようなこともあるんですね、、 11月30日 はじめてのママリ🔰 基礎体温からして高温期4日目です。。診てもらっていなくてアプリの排卵予測だけならズレてると思いますよ💦 高温期2週間以上ないので現段階妊娠じゃないと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
排卵予定日は13日なんですが、、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や病院で診てもらってですか??
13日排卵日だとしたら体温上がっていないので排卵後のホルモンでてないかと思いますが。。💦
あおくんママ🫧💙
病院や検査薬はしていません😓
そのようなこともあるんですね、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温からして高温期4日目です。。診てもらっていなくてアプリの排卵予測だけならズレてると思いますよ💦
高温期2週間以上ないので現段階妊娠じゃないと思います。