女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
扁桃炎は、授乳中でも薬飲めますか?
「妊娠・出産」に関する質問
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
予定帝王切開で月末から10日間ほど入院予定なのですが、 周産期医療センターの為か、面会制限で上の子は入室不可となり暫く会えません😭 お子さまが年子で育児をされているママさんで、同じような経験された方いますか? …
パニック障害持ちの妊婦です。 最近息苦しくなる事が増えました。 皆さんどう対処されていますか? また帝王切開も控えています。 発作が起きたらと思うと怖いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
妊娠中ポキ丼って食べても大丈夫ですかね?? マグロの量とか😓 生物やめた方がいいとかのコメ…
りんくう総合医療センターについてお聞きしたいんですけど 妊婦健診の際エコー検査して欲しい時…
5週2日で胎嚢が9mmだったのですが、卵黄嚢が確認されませんでした。 この時期や胎嚢が9mmで卵黄…
外出しで妊娠した方いますか?? 出すギリギリで抜きましたか?出す寸前で最後は手で処理しまし…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント