コメント

こあら
全然問題ないと思います!!
糸引いてたり変な匂いだったり変色してなければ平気だと思います。ちなみに私は忘れてよくやってしまいます😂食べてもみんな無事です。笑
こあら
全然問題ないと思います!!
糸引いてたり変な匂いだったり変色してなければ平気だと思います。ちなみに私は忘れてよくやってしまいます😂食べてもみんな無事です。笑
「肉」に関する質問
保冷剤なしの保冷バッグにスーパーで買った肉を5時間保管。 クーラーのついたリビング横のキッチンに母親が置いてました。 それを渡されたんですが食べない方がいいですか?😭
節約レシピ教えてください🙇♀️ あと3000円で3日間です🥹՞💧 夕飯に2品以上は欲しい旦那なので できれば2品以上にしたいのですが(ノ_ _)ノ なにか良いレシピあれば教えてくださいm(_ _)m 1日分の冷凍した豚肉はあります✨ …
毎日夜ご飯食べるか食べないか聞くのめんどくさい…… 食べるって言われて作ってから食べないって言ったり、食べないって言ったのにある?って聞いてきたり 食べると思って肉も米も多めに用意しても食べてくるとか言い出し…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっこ
ねばつきもなし、変な匂いとかもなかったです🙏
安心しました。。ありがとうございます😭❗️