家事・料理 賞味期限が昨日の鶏肉、旦那にのみだしました笑もちろん秘密にしていた… 賞味期限が昨日の鶏肉、旦那にのみだしました笑 もちろん秘密にしていたんですが、上の子にあげてました🥲🥲🥲大丈夫でしょうか、、? わたしも食べましたが特に何もないです。症状でるとしたら何時間後くらいでしょうか?💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 症状 夫 上の子 肉 すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こあら 全然問題ないと思います!! 糸引いてたり変な匂いだったり変色してなければ平気だと思います。ちなみに私は忘れてよくやってしまいます😂食べてもみんな無事です。笑 11月30日 すみっこ ねばつきもなし、変な匂いとかもなかったです🙏 安心しました。。ありがとうございます😭❗️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ねばつきもなし、変な匂いとかもなかったです🙏
安心しました。。ありがとうございます😭❗️