コメント
なな
ホルモン補充周期で妊娠しました。
4w4dでhcg170、5w4dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした!
胎嚢は確認出来ていますか??
今は赤ちゃんを信じて待つしかないですもんね💦
不安だと思いますがリラックスしてお身体暖かくしてお過ごしください😊
なな
ホルモン補充周期で妊娠しました。
4w4dでhcg170、5w4dで胎嚢確認、7w2dで心拍確認でした!
胎嚢は確認出来ていますか??
今は赤ちゃんを信じて待つしかないですもんね💦
不安だと思いますがリラックスしてお身体暖かくしてお過ごしください😊
「6w5d」に関する質問
明日で8w5dの検診なのですが 6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。 つわりもなく これといった症状もないので 毎日不安で検索魔になっています。 こんな私をどうか励まして(?)ほしいです、、、、。
6w5dで心拍の確認が出来ましたが、CRLが5.2ミリと小さいような気もします。 検診の時に聞けばよかったのですが、10ミリくらいだと発信している方も多かったので、気になります。 次の検診が3週間後なので少し不安ですが、…
今、6w5dです。 いつもみなさんに質問ばかりなのですが… 子宮外ら辺?下腹部がつっぱる?笑ったり変な動きしたら、同じところがつっていたのですが、ここ3日くらい前まであった症状がありません… 2週間後にまた来てね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
私は6wで心拍確認出来ますか?と先生に聞いたら、見えない事もあるから二週開けよう。と言われて7w2dでの確認でしたよ😊
yapp
お優しいお言葉ありがとうございます😭♡
私は4w0dでhcg92(この時点でもhcg低くて不安でした😂)、5w5dで胎嚢確認できました!
6週で心拍確認できている方が多かったのでとても励みになりました!ありがとうございます😭
yapp
わ!そうなんですか🥹🙏
私の先生は、ん〜〜〜見える時期なのにみえないねぇ〜うーーん、、まぁまだ判断したくないからまた来週ね!って感じだったので、それでもう不安になってしまって🥲🥲
見えないこともあるとおっしゃる先生もいるのはめちゃくちゃ希望持てました🥲
ありがとうございます😭