その他の疑問 ホームビデオをDVDに焼く方法やDVD-Rの選び方について教えてください。 ホームビデオで撮った動画をDVDにしたいのですが、焼き方を調べてもよくわかりません😢 またDVD-Rもどれを使うのかわからず手こずっております。 詳しい方、ぜひ教えてください‼️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り DVD 動画 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 何で焼きますか?🤔 我が家はDVDレコーダーかパソコンで焼きますが基本的には繋いでデータを保存(コピー)、DVDにダビングです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 パソコンで取り込みまではできたんですが、DVDにダビングできなくて💦ダイソーなどに売っているDVDRでやいてますか? 11月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ダビングできないんですね💦 ダイソーのDVD-R、またはBluRay-Rにやいてます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ダイソーのでもできるんですね!!なぜ我が家のはダメなんでしょうかね😭諦めずにまたやってみます😊ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パソコンで取り込みまではできたんですが、DVDにダビングできなくて💦ダイソーなどに売っているDVDRでやいてますか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ダビングできないんですね💦
ダイソーのDVD-R、またはBluRay-Rにやいてます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーのでもできるんですね!!なぜ我が家のはダメなんでしょうかね😭諦めずにまたやってみます😊ありがとうございました!