一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます基本抱っこしたらすぐ泣…
一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます
基本抱っこしたらすぐ泣き止む子ですが抱っこしてもずーっと泣き止みません
どうしたらいいでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧒🏻👦🏻🤰💓
しんどいんでしょうね😭😭
暑そうなら冷やしてあげるとか好きな動画を見せるとかですかね😭
一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます
基本抱っこしたらすぐ泣き止む子ですが抱っこしてもずーっと泣き止みません
どうしたらいいでしょうか😢
🧒🏻👦🏻🤰💓
しんどいんでしょうね😭😭
暑そうなら冷やしてあげるとか好きな動画を見せるとかですかね😭
「泣き止む」に関する質問
11ヶ月の次女の夜泣きが、とにかく凄いです。 この1ヶ月位で酷くなりました。 それまでは、8時すぎに授乳をして、4時頃までぶっ通しで寝るか、1時頃に1回起きるかのどちらかでした。 日付が変わるまでが特に酷くて、狂っ…
いつもお世話になってます^^ 体調不良時の子供の様子について教えて下さい🙇♀️ ①部屋からいなくなるとギャン泣き ②抱っこしてアピール、くっついてると泣き止む すぐに甘えてくる ③お昼寝時抱っこのままじゃないと寝…
反町隆史のポイズン効かせるとなんで泣き止むんですか? 試しに初めて効かせてみたらギャン泣きしてたのに泣きやみました だけどいい曲で聴いてるとなんか悲しくなる( •︠ˍ•︡ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いと思います💦おまけにわたしもインフルで辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
今寝ましたがまた泣いちゃいそうで怖いです😢
ありがとうございます!
🧒🏻👦🏻🤰💓
主さんもインフルなんですね😭
大変だと思いますが、寝れる時にしっかり寝て体力温存してくださいね🥹