一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます基本抱っこしたらすぐ泣…
一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます
基本抱っこしたらすぐ泣き止む子ですが抱っこしてもずーっと泣き止みません
どうしたらいいでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
しんどいんでしょうね😭😭
暑そうなら冷やしてあげるとか好きな動画を見せるとかですかね😭
一歳の子がインフル3日目でずーっと泣いてます
基本抱っこしたらすぐ泣き止む子ですが抱っこしてもずーっと泣き止みません
どうしたらいいでしょうか😢
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
しんどいんでしょうね😭😭
暑そうなら冷やしてあげるとか好きな動画を見せるとかですかね😭
「泣き止む」に関する質問
幼稚園 年少で初めての集団生活です。 慣らし保育中で11時には降園なのですが 泣き止むことなくずっと泣いているそうです。 もともと人見知りが強く、慣れない場所が苦手な子なのは 私もよくわかっていたので覚悟はして…
1歳9ヶ月 慣らし保育中ですがまだまだ離れる時ギャン泣きします🥲 私の姿が見えなくなると泣き止むみたいですが ママー!!!って泣き叫ぶ姿は心が痛いです😭 まだまだギャン泣きするよって子いますか?
後追いってそばにいれば泣き止むものなのでしょうか? 我が子は少し離れると泣いておいかけてきて、そばに立っていても駄目でしゃがんで構ってあげないと泣き止みません。 キッチンで料理中も足にしがみついてギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いと思います💦おまけにわたしもインフルで辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
今寝ましたがまた泣いちゃいそうで怖いです😢
ありがとうございます!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
主さんもインフルなんですね😭
大変だと思いますが、寝れる時にしっかり寝て体力温存してくださいね🥹