産婦人科・小児科 永井産婦人科の妊婦健診について体重測定はどんな感じに行われていまし… 永井産婦人科の妊婦健診について 体重測定はどんな感じに行われていましたか?🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 体重 東京都 妊婦健診 永井産婦人科 立川市 mi(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント .*りまとmama*. 体重計に乗ると、紙に印字されて出てくるので、それをファイルに入れて提出って感じです 11月30日 mi ありがとうございます! 体重計に乗って印字されるパターンですか!体重管理気をつけなきゃですね🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
体重計に乗って印字されるパターンですか!体重管理気をつけなきゃですね🥲