コメント
あんず
ずっとはだいち使ってます。
生後3ヶ月で8キロ超えてました。寝返りや寝返り返りが早くその頃からパンツのM使ってました。6.7ヶ月9キロ超えてLサイズ、一歳前からXLです。
大量に購入するなら先のこと考えてLサイズがいいかな、と思いますが1パックとかならMをおすすめします😊
あんず
ずっとはだいち使ってます。
生後3ヶ月で8キロ超えてました。寝返りや寝返り返りが早くその頃からパンツのM使ってました。6.7ヶ月9キロ超えてLサイズ、一歳前からXLです。
大量に購入するなら先のこと考えてLサイズがいいかな、と思いますが1パックとかならMをおすすめします😊
「パンパース」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐟
ベビーのサイズ感一緒です!!!🥹
3パックまとめ買いしようと思ってました!Lサイズにしようと思います!😆
あんず
Lならサイズ大きくでも数ヶ月後には使えますもんね😊
余談ですがベビーが大きいと重くて抱っことかしんどいですよね…
ママリ🐟
ちっちゃい!って事はないと願って😓笑
大変です...
はいはい抱っこねぇ〜😆..おっもぃナァ⁉️😣って毎回なります笑笑