※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠11週で毎日小走りしていますが、お腹が大きくなったら考えないと思っています。仕事がうまく終わらず、保育園のお迎えも間に合わない状況です。

妊娠初期でも走ったり(小走り程度)されてた方いますか?😹
今11週なんですが、仕事終わり乗りたい時間の電車が決まっており、間に合うよう会社からホームまで毎回小走りになってしまいます💦
それに乗らないと、上の子の保育園お迎えが間に合わなくて。。さすがにお腹が大きくなってきたら考えないとなとは思ってるのですが😱
仕事がなかなかぴったりに終わらなく、仕事の仕方も考えないとな…😢

コメント

ひなまるママ(27)

特養で介護職してましたが
永遠に時間に追われ仕事中
走ってました!!!
しかし30週で切迫早産
自宅安静になっちゃいました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護のお仕事だと、走ったりもやむなしですね😭
    切迫になってしまったのですね💦私も気を付けようと思います😭コメントありがとうございます!

• 11月30日
蓮

保育士してました
1歳から2歳くらいの子ども追いかけてたのでほぼ毎日小走り(なんならガチダッシュも)してました( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんなんですね✨ガチダッシュすごいです👏
    私も上の子追いかけたりする場面があると、ひやひやします😭

• 11月30日
🤍

一緒です🚃笑
1人目の時乗りたい電車に乗りたくて職場から駅まで15分くらい小走りしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も職場から駅まで15分くらいかかるんですよ😭✨遠いですよね…
    その電車に乗らないとと毎日必死です!!😅

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

1人目の時保育士をしていてマラソン大会が近くまだ職員にも伝えてなかったので毎日走ってました💦
今思うとちょっと怖いです笑

5回目の妊娠中ですが流石にマラソンはしませんが子供を追いかけたりで小走りになる事はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園でマラソン大会があるのですね😲❗️
    毎日走ってたのすごいです😂
    そして5回目のご妊娠というのも尊敬します✨
    お互い身体に気をつけましょう☺️

• 11月30日