コメント

2mama👼🏻
田原本のスーパーセンターオオクワの敷地内にある耳鼻科に行ってます☺️
先生も看護婦さん達も優しく親子共に通ってます☺️
2mama👼🏻
田原本のスーパーセンターオオクワの敷地内にある耳鼻科に行ってます☺️
先生も看護婦さん達も優しく親子共に通ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の仕方・授乳クッションの使い方 生後3ヶ月になる娘がいます。今更ですが、授乳の仕方で疑問が出てきてしまい、質問させていただきました。 授乳の際、娘のお臍と私のお臍が向かい合うように授乳クッションに娘を横…
母と上の子との時間を作ってあげてと言われましたが… 1歳半健診に行き、保健師さんと喋っているとき、困ってることなど話してる内に上の子(年長女児)の話になり、上の子と2人の時間は取れているかと聞かれて、うーん?と…
望んだ妊娠では無かった方、その他でもなんか意見があれば教えてください。 産んでよかったよ、今はやめて正解だったなどなど 今1歳9ヶ月の子供がいます。 生理が来てなくて妊娠したかもしれません。 旦那がなかなかゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から1番近いので気になってました!!😳
Googleマップの口コミはあんまり、、だったので行かれてる方いらっしゃって少し安心しました😊
一度行ってみようと思います🤲🏻