<車のおもちゃについて🎁>おもちゃはたくさんあるので、下の子にはクリス…
<車のおもちゃについて🎁>
おもちゃはたくさんあるので、下の子にはクリスマスプレゼントはあげないつもりでしたが…上の子がサンタさんへのお願いに、下の子には車のおもちゃをくださいと書いていました💦
車のおもちゃ系、トミカ以外わからないのですが…小さい頃でも使いやすい車のおもちゃを教えてください☺️
- すぬすぬーぴ(2歳5ヶ月, 7歳)
<車のおもちゃについて🎁>
おもちゃはたくさんあるので、下の子にはクリスマスプレゼントはあげないつもりでしたが…上の子がサンタさんへのお願いに、下の子には車のおもちゃをくださいと書いていました💦
車のおもちゃ系、トミカ以外わからないのですが…小さい頃でも使いやすい車のおもちゃを教えてください☺️
「トミカ」に関する質問
2歳7ヶ月息子です。関係ない、興味ない話は聞いていないことがあり、また集中している時は話しかけても聞いていません。 月齢的に比較的、他者の話を聞き、行動に移すのが上手になる頃かなと思っていましたが、集団の時に…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
上の息子がトミカ大好きです。自閉症でこだわりがあるので収納の仕方にもこだわりがあり、どんなものがいいか悩んでいます。 下の0歳児が最近ハイハイして、息子のプラレールやトミカを破壊したり、持っていくためいい収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント