その他の疑問 上の子が幼稚園入園したら下の子を一時託児にたまに預けてやりたいこと… 上の子が幼稚園入園したら下の子を一時託児にたまに預けて やりたいことするって決めてるんだ〜!!!!! と言っても何がしたいんだ私。🤣笑笑 こんなことしたよ〜!とかあれいいよ〜!ってあれば教えてください🧡笑 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 ままり コメント ます 結局は1日次男を保育園に預けただけで常に一心同体です(笑) その日は1人で買い物に行き、ランチはラーメン食べました♪ 11月30日 ままり お返事遅くなりました💦 まあそうですよね🤣笑 もう考えるだけでワクワクしちゃうんですけどできるってなった状況に置かれたらどうなることやら🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりました💦
まあそうですよね🤣笑
もう考えるだけでワクワクしちゃうんですけどできるってなった状況に置かれたらどうなることやら🤣