コメント
はじめてのママリ🔰
歩くのは厳しいです💦
距離で言ったら15分かもですが、入口までと考えたらぐるっと回らされたりで30分くらい歩くこともあり得ます。
®️®️
小1でそこから歩くのはきついと思います💦
パーク内歩くのでも疲れるのに、、、
-
はじめてのママリ🔰
いつも開園から閉園まで余裕で歩き倒してるのでいけるか!?と考えてましたが悩みますね😂
- 11月30日
日月
うちの子は歩いてでも行ってますよ😊
始発で行って、そのままシーまで歩いてオープン待ち→途中休憩挟んで閉園まで遊ぶ ってしてます。
ディズニーに慣れてるので、平気な部分もあるので、普段長時間外にいないようであれば、リゾラ乗るのがオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も日月さんのお子さんと同じ感じです!
歩行者入り口からゲートまで結構遠いんでしょうか、、- 11月30日
-
日月
我が家の感覚だと、全然遠くないです。
リゾラを降りて、列の後方に並びに行くのと、歩行者入口から列に並びに行くのとだと、ほとんど変わらないんじゃないでしょうか🤔
道も悪くないですし、アンバサダーホテルの横を歩くのも結構楽しいので、あっという間です。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とても参考になります😊
これを機に一度、徒歩で行ってみようかなと思います!- 11月30日
ぴっぴ
うちの子は歩きますよー
我が家の感覚でも普通に徒歩圏内です🙆♀️パークで1日遊べる子なら大丈夫です。
リゾートライン高いですよね😅
はじめてのママリ🔰
ぴっぴさんの感覚でも徒歩圏内なんですね!確かにパークで一日遊べる体力ある系なら大丈夫かもです🤣参考になります!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
確かに入り口までとなると結構な距離になりそうですね💦