※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
雑談・つぶやき

子供が起きなければ落ち着いて弁当の準備できるんだけどな。子供も起き…

子供が起きなければ落ち着いて弁当の準備できるんだけどな。子供も起きて泣いてて、でも主人が仕事行くまでに弁当と朝ごはんとお茶するの難しいよ。
だからおにぎりだけ色んな種類作って冷凍してたら楽だなぁと思って最近はそうしてるんだけど、冷凍は味が落ちるからその日握って欲しい、時間なかったらおにぎりはしなくていいよって。ショック

コメント

rsp

その日は無理!赤ちゃんが最優先ですもん!(笑)泣いてる赤ちゃん待たせて弁当作ってあげるほど旦那の優先順位高くないです!( 笑)お仕事頑張ってくれてるのはわかりますけどね♡でも赤ちゃんもずっと赤ちゃんなけじゃないし!今のこの短い間くらい我慢せぇよ冷凍でも!うちの旦那は自分でお弁当作りますよ!赤ちゃん見てるか弁当自分で作るかどっちかやれって言ったら弁当作りを選びました(笑)