ファッション・コスメ ミニボブにしたんですが、ストレートなのに扱いにくいことに気づいて矯… ミニボブにしたんですが、 ストレートなのに扱いにくいことに気づいて 矯正は掛けたんですが、襟足が丸まって膨らみます。 矯正掛けた時の失敗でしょうか? 襟足の内側の髪の毛のクセが取れてないように思います💧 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ボブ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント kinoma 襟足の生え癖あるのかもですね…! 生え際の癖までは取れないことが多いので😭 生え癖で襟足のところが膨らんで、上から被さる感じで丸まっちゃうのかな…?と思いました🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!だとしたら、ショートは難しそうですか?癖は伸ばしてもらったと思うんですが、ショートだと伸びてきたら降り出しですよね😂毎回矯正かけるのもちょっとなぁと思いますし💧 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だとしたら、ショートは難しそうですか?癖は伸ばしてもらったと思うんですが、ショートだと伸びてきたら降り出しですよね😂毎回矯正かけるのもちょっとなぁと思いますし💧