子育て・グッズ いきなり赤ちゃんが離乳食を口から出すようになりました😭今まで大好きだ… いきなり赤ちゃんが離乳食を口から出すようになりました😭今まで大好きだったハンバーグとかですら吐き出してきます。なんなんでしょうか💦 好き嫌いが出てくる時期とかでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みかん 1歳くらいになったら食べむら出てきますよ😊 その時の気分とかあります。 昨日美味しそうに食べてたのに今日は口から出したり💦 知らない物は一旦口から出して確認して食べたり。 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨もう食べムラ出てくるんですね🥺まさに口から出して、やっぱり食べたり、この間までそんなことしてなかったのに?と心配でした😭でも安心しました!ありがとうございます😊まだ食べるようになりましたか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨もう食べムラ出てくるんですね🥺まさに口から出して、やっぱり食べたり、この間までそんなことしてなかったのに?と心配でした😭でも安心しました!ありがとうございます😊まだ食べるようになりましたか?