※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーは2歳児連れてきつかった。滞在時間4時間が限界。半日パスがあればいい。

家族でディズニーシー行ったのですが、2歳児連れてはきつかったです😭滞在時間4時間が限界でした。
半日パスがあればいいのに。。

コメント

まあ子

思いますー😭
それで1万近くチケット代かかるの痛いですよね😭😭

ぺこ

半日パスいいですねー😫
ナイトパスはあっても夜だし4歳過ぎると金額大人と一緒だし😭😭😭
午前中パスあるといいのにー😫

思ってる人は多いと思います😣
ただ午前からの半日だと途中で外に出す手段が無いですもんね、、半日チケットで絶対最後まで残る人出てきますからね、、、
お昼寝早くさせて15時か17時になってしまいますよねー😭😭😭

のら

お疲れ様です😭
私もすごく共感します…!!今年の3月にランドにつれていきましたが、8時半に入ったものの、自由すぎる&気分屋すぎるで乗り物もほとんど乗らず、最後はミニーちゃんと写真が撮りたいと大泣き大暴れしてお昼前に退散しました💦
激混みだったので黙って並べるわけがなく、ささっと乗れるものしか無理でした😅
一応上の子のために、下の子がバギーで寝てる間に再入場はしたのですが、午前中で疲れてしまいやはりグダグダに。。パレード見せて終了しました😢

ほんと半日パスあるといいですよね…😓

はじめてのママリ🔰

それくらいの子連れてくならまじで閑散期(2月や6月)おススメします😂
とにかくじっとしないし、今の時期だとどこいくにも何するにも並ぶじゃないですか😂
空いてるに越したことはないですよ😅

ほのゆりか

共感しますね、ママリで楽しめましたとか多いですが苦労している人の方が多いと思います
私の経験上だと子どもの入園料無料なのは楽しめないから無料だと納得しましたよ