ママリ
うちも上の子のオモチャが結構あったのでかなり悩んで、追いかけっこアンパンマンにしました☺️
ピカチュウバージョンとも悩んだんですがアンパンマンが無難かなと🤔
ママリ
うちも上の子のオモチャが結構あったのでかなり悩んで、追いかけっこアンパンマンにしました☺️
ピカチュウバージョンとも悩んだんですがアンパンマンが無難かなと🤔
「男の子」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント