PCOSでプラノバールを14日分処方され、2日目から下腹部痛があります。副作用でしょうか?治まるのは何日目ですか?
PCOSと診断され、妊娠希望なのでまずプラノバールを14日分を処方されました。
大体19:00頃に薬を飲みます。
一日目は特に何も変わったことはなかったのですが、2日目の寝る前がとても痛く、いつの間にか寝て朝になったら治っていました。
そして、3日目いつも通り食後に飲みました。
そしたら21:00頃、子宮なのか、下腹部がとても痛かったです。
これは副作用なのでしょうか?💦
症状が出た人などいらっしゃったら教えて頂きたいです🙇🏻😢それと何日目には治まったりしましたか?
ぜひお話お聞かせください😵🙏🏼
- こと(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は飲んだ時吐き気がありました
寝る前に飲むよう指示があり
少し小腹がすいていたようで飲む前に何か食べたらだいぶましでした
もしかしたら副作用かもしれないです
こと
お忙しい中メッセージどうもありがとうございます。
そうだったんですね。。💦
何日目には副作用も無くなりましたか?🙇🏻
退会ユーザー
四日目くらいに空腹だからかなて
思って飲む前に食べたら少し緩和しました。プラノバールは吐き気がでやすいとネットでもみますが下腹部凄く痛いは、心配ですね💦一応病院に相談したほうがいいと思います
こと
私にあっていないのか心配になり、今日病院に電話してみました😖
色々とありがとうございます💦😢
退会ユーザー
連絡されたんですね安心しました😃
お互い二人目頑張りましょうね😊
こと
ありがとうございます💦
私は2歳差年子に憧れてて🥹緩くこれから頑張っていきます❕
はじめてのママリさんもお身体に無理せず頑張ってください!!🙇🏻