コメント

ママリ
素敵なプレゼントですね💓
460がコロンとしたシルエットで可愛くて好きです☺️✨

けー
良いと思います!
わたしなら小さいほうがちょうど良く感じます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹💗
実は…私も小さいほうが良いなと思ってました😊- 11月30日
ママリ
素敵なプレゼントですね💓
460がコロンとしたシルエットで可愛くて好きです☺️✨
けー
良いと思います!
わたしなら小さいほうがちょうど良く感じます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹💗
実は…私も小さいほうが良いなと思ってました😊
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ教室、体験後の入会の連絡方法について🎹 くだらない質問ですが🙇⤵︎ ピアノ教室の体験に行きました。 先生は元々ご近所の顔見知りで、体験の申し込みは教室の前に載っていた電話番号で、電話しました。 教室は徒歩…
親に子供預けて夫婦で旅行ってありですか? 私はなし派です。赤ちゃんだろうが小学生だろうが預かる人は自分の子じゃないってだけで大変だろうし、そこまでして行くことではないと思っているからです。 ご飯置いていけば…
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます🥹
急須とティーカップセットがよいですかね?私おすすめのハーブティーあるから良いかな?と思ったのですが、ハーブティーは余計ですかね🤔
ママリ
私が貰う立場なら、急須とハーブティーのセットの方が、貰ってすぐに飲めるので嬉しいです❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
渡すのが楽しみです✨
ママリ
楽しみですね☺️💓
センスのあるプレゼント、是非参考にさせてください✨