はじめてのママリ🔰
37wで1950gで出産しました‼️😊
うちも1歳ちょうどの時は下の2本だけでした🥺
2歳になって16本生えてます😆
もろもろもろん
友人のお子さんの話になりますが、1歳になるころ、下のは2本と、上のは1本はえかけだったみたいです😁
体重は普通くらいでした。
ちなみに娘も遅くて、10ヶ月でやっと下のはがはえてきました。
あと数日で1歳の誕生日ですが、上のはが少しこんにちはしてるかなー?くらいです。
3200gで生まれています👶
はじめてのママリ🔰
37wで1950gで出産しました‼️😊
うちも1歳ちょうどの時は下の2本だけでした🥺
2歳になって16本生えてます😆
もろもろもろん
友人のお子さんの話になりますが、1歳になるころ、下のは2本と、上のは1本はえかけだったみたいです😁
体重は普通くらいでした。
ちなみに娘も遅くて、10ヶ月でやっと下のはがはえてきました。
あと数日で1歳の誕生日ですが、上のはが少しこんにちはしてるかなー?くらいです。
3200gで生まれています👶
「1歳」に関する質問
食洗機無いご家庭の方、ストローマグどう洗ってますか? 上手く洗えない、乾かないというのをよく見るので 結局ストローマグ導入せずなのですが、来月で1歳、、 散歩いったり公園遊び行ったりで外出の機会も多くなると…
もうすぐ4歳の子と1歳の子がいます! シルバーウィーク、関東圏から関西圏へ車で行く予定なのですが、やはり夜出発だと子供達辛いですかね?😭 初めて車で行くので夜寝てくれるか心配です...
お恥ずかしい話なのですが🤣笑 子どもの小学校入園の記念写真の撮影や姉妹撮影の時に 泣いてしまったお母様いますでしょうか🤣🤣笑 今、撮影スタジオを決めるのに色々見ているのですが 他の方の写真見てウルウルしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント