ママリ
汚れてるなって思った時だけ、着替えさせてます😂

さくら
外で遊んだときは着替えさせてます!

ミッフィ
お風呂入るまでそのままです😊

はじめてのママリ🔰
着替えはしてないです!
手と足は洗ってます!
保育園後は基本、すぐお風呂なので、そこまで考えてないですが、昼で帰った時とかは着替えさせてます😂
ママリ
汚れてるなって思った時だけ、着替えさせてます😂
さくら
外で遊んだときは着替えさせてます!
ミッフィ
お風呂入るまでそのままです😊
はじめてのママリ🔰
着替えはしてないです!
手と足は洗ってます!
保育園後は基本、すぐお風呂なので、そこまで考えてないですが、昼で帰った時とかは着替えさせてます😂
「着替え」に関する質問
4歳女の子です。 今日子供が義実家に遊びに行き、その間私は買い物に行ってたのですが(半日くらい) 義母がワンピースとかスカートの時にパンツの上に履くスパッツをズボン代わりにして、娘と一緒に買い物に行ってました。…
札幌や旭川の方! 来週から1週間ほど旅行でいくのですが 今年は日中暑いですか?🫠 夜はどうでしょう? ノースリーブでも全然平気そうですか? 夜も基本出歩くので羽織ものや半袖に着替えようかとは 思いますが荷物は減…
ちいさいお子さんいらっしゃるママさん🙋♀️ お休みの日などおうちで過ごしてる時、朝起きてからちゃんと着替えてますか? それとも部屋着などで過ごしてますか? 私は子供に服を汚されたり、引っ張られてのびたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント