※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実家の親が連絡取れず、父が退院して母が迎えに行く予定が未だ。母の携帯も繋がらず、兄も仕事中で心配。どうしたらいいでしょうか?

実家の親と連絡がつかなくて、倒れてないか、事故じゃないか確認出来ない時ってどうしたらいいですか💦

父が今日退院で、母が10時に迎えに行くことになってたんですがまだ来ないと。
朝母と連絡とった時は10時と言っていたので時間間違いはないかと思います。
家から病院は15分くらいなので、渋滞してるにしても遅すぎるかと💦

母の携帯も、家電も繋がりません。
兄が同居してますが仕事中で繋がりません。

父は迎えに来ないと怒ってるけど、今朝10時に行くって話してたので心配で💦

コメント

mama

とりあえず、お父さんはタクシーで家に向かうのはだめなんですかね💦💦??

ままり

心配ですね💦
まだお父さんとは会っていないけど、病院には行っていて、退院の手続きをしているとかではないですよね?
お兄さんの職場の連絡先は分かりますか?

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたか???