コメント

COCORO
耐えれないので部屋をバラバラにしてます😅

ママリ
いびきがうるさくて私が睡眠不足になったので、結婚して早々と別室にしてもうずっーと別で寝てますよ😂
-
ま
ママリさんから別室希望されましたか?
- 11月30日
-
ママリ
はい、私から言いました😂
当時はアパートだったので私はリビングで寝てました😂- 11月30日
COCORO
耐えれないので部屋をバラバラにしてます😅
ママリ
いびきがうるさくて私が睡眠不足になったので、結婚して早々と別室にしてもうずっーと別で寝てますよ😂
ま
ママリさんから別室希望されましたか?
ママリ
はい、私から言いました😂
当時はアパートだったので私はリビングで寝てました😂
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 旦那に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれていて、17日までね!と言われたいたことを忘れていて、今日何気ないラインで“そういえば17日過ぎたから誕生日プレゼントなしね!”と言われました😂 私が冗談…
今更なんですが、子供との会話や対話が苦手です。 旦那いわく、わたしは子供が萎縮してしまうような、圧をかけるような話し方をしているとのこと。 みなさんどんな会話していますか?😂 対等に話せないんですよね、、、
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
旦那さんから部屋を別にすると言われましたか?それとも自分から言い出しました?
COCORO
自分からうるさいから別部屋にと言いました
隣の部屋程度ではうるさいので
現在は引越しした為
旦那は2階
私と子どもは一階です