コメント
K.mama𓇼𓆉
私はバッグ大好き人間なのでバッグに1票で✨
どのシーンで使う物かにもよりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
私はアクセサリーですね!今の所いい鞄を持って出かけられる機会がないので…。
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリーもいいですよね🥹❤️アクセサリーならどんなものがおすすめとかありますか?🥳
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
自分で買うならバッグ、買ってもらうならジュエリーにする事が多いです😊
ずっと使える…ならバッグはエルメスかシャネル、ジュエリーならタサキ、ショーメ、カルティエ、ヴァンクリらへんから選びます🫶
-
はじめてのママリ🔰
バッグならエルメス、
ジュエリーならカルティエ かヴァンクリいいなって思ってました🥹リングかネックレスかも迷います🤣!- 11月30日
みー
ジュエリーですね🫶
カバンは長く使えるものがいくつかあるので
ネックレス、指輪あたりでカルティエ、ヴァンクリ、グラフあたりがいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ジュエリーならカルティエ 、ヴァンクリ候補です🥹✨
値段も値段なので1つに絞るとなるとずっと使えるものがよくて、指輪とネックレスでも迷います🤣- 11月30日
-
みー
素敵ですよね🥹
カルティエのフルエタニティ良いなって思います🫶- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
エタニティ人気ですよね🥹❤️カルティエ はシンプルでずっと使えるイメージなので迷います✨
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
バッグですか✨
たまに友達とお出かけしたりオシャレする時に使えるものが良いです!🥹オススメありますか?🥹✨
K.mama𓇼𓆉
そうですね🤔
予算でも変わってきますが個人的にはレディディオール、マトラッセ、ピコタン、ロックミー、ネオノエあたりが好きです✨
はじめてのママリ🔰
マトラッセはあるので
ピコタンいいなぁって思ってました🥰けど店舗行っても置いてないですよね🥺?
K.mama𓇼𓆉
そうなんですよ😭なかなかないんです😭
こればっかりは運ですね✨
私も今ピコタン狙ってて今週見に行く予定でいます💪🏼
はじめてのママリ🔰
欲しくてもそもそも買えないものも今多いですよね😭😭
やっぱ通わないと出してもらえないのかな…😭