バイバイする時に、手を振る時に『バイバイ』と言うんですが、バイバイ…
バイバイする時に、手を振る時に『バイバイ』と言うんですが、バイバイは発語にカウントされますか?😂?
- 🐣ぴよこ🐣(3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
立派な発語だと思います!!!
バイバイする時に、手を振る時に『バイバイ』と言うんですが、バイバイは発語にカウントされますか?😂?
退会ユーザー
立派な発語だと思います!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
野球観戦に詳しい方、教えて頂きたいです。 18時試合開始のやつに夫が行ったんですが いつ頃試合自体は終わるのでしょうか? 長引けばそれだけ長い時間いるって感じですか?
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢まだ3歳。。 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋り…
住む環境が合わなくて離婚。 今住んでいるところがどうしても好きになれなくて、精神的に毎日辛いです。 私の実家は県外で、周りに頼れる人が誰もいません。 平日は起きてから寝るまでワンオペ育児です。 夫と協力して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
ほんとですか!
うち1歳半なんですが、パパ、ママくらいしか言わなくて(それもたまに)
昨日あたりから急にバイバイって言うようになって😂
発語だったら嬉しいなあと思ってました!