はじめてのママリ🔰
凍結すると胚の殻がかたくなるからAHA必須の病院もわりとあるので、差はあると思います!

はじめてのママリ🔰
AHAする病院多いですが医学的根拠が今のところないのでどちらとも言えないようです。😅
はじめてのママリ🔰
凍結すると胚の殻がかたくなるからAHA必須の病院もわりとあるので、差はあると思います!
はじめてのママリ🔰
AHAする病院多いですが医学的根拠が今のところないのでどちらとも言えないようです。😅
「胚盤胞」に関する質問
今日初めての移植をしてきました。 卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですとの言葉だけでした。 移植する卵の写真を見ると凍結時の写真とはとても同じ卵に思えません。。 これは融解失敗ということでしょうか、、?それとも…
AMH高めなのに思ったほど採卵できなかったけど無事妊娠した!と言う方いますか? 私はAMH8くらいと高めですが、2回目の採卵で前回と比較して卵子があまりとれませんでした。 前回18個取れたのに前回と同じ刺激で今回…
胚盤胞にならず、移植までたどり着きません😢 現在採卵5回しました。毎回卵は10個以上取れ、受精卵はそれなりにできるものの、胚盤胞までなかなかたどり着かず、これまで移植できたのは2回です。 これまで2つの病院に通っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント