はじめてのママリ🔰
凍結すると胚の殻がかたくなるからAHA必須の病院もわりとあるので、差はあると思います!

はじめてのママリ🔰
AHAする病院多いですが医学的根拠が今のところないのでどちらとも言えないようです。😅
はじめてのママリ🔰
凍結すると胚の殻がかたくなるからAHA必須の病院もわりとあるので、差はあると思います!
はじめてのママリ🔰
AHAする病院多いですが医学的根拠が今のところないのでどちらとも言えないようです。😅
「AHAあり」に関する質問
自然周期で4AA→5AA(AHAあり)を移植しました。今日でBT4です!ワンクリノンを使用しておりカスが少しずつ出ていましたが、夕方トイレに行くと少し大きな塊で出ていました。そのカスが一部ピンク色だったのですがこれって…
BT5です。 今日の13時にBT6になるのですが、10時ごろにドゥーテストしたら真っ白陰性でした。 この時期で真っ白だともう無理でしょうか? 顕微授精のAHAありホルモン補充周期で胚盤胞(5日目)4bbを移植しました。 年齢…
今日BT2日目です。 5日目4BBをAHAありで移植しました。 移植当日の夜に茶おりがちょっと出たくらいでそれ以外は何もありません😢 体調に変化がないので不安です😥 いつからどんな症状出るものなのでしょうか? 全く症状なく…
妊活人気の質問ランキング
コメント