コメント
はじめてのママリ
また雇ってくれそうなんですか?🤔💦
条件や人間関係、給料もいいなら戻りたいと言うのもありかと思いますが、有給なし時給も下がるのであれば私なら戻らないですね😅
はじめてのママリ
また雇ってくれそうなんですか?🤔💦
条件や人間関係、給料もいいなら戻りたいと言うのもありかと思いますが、有給なし時給も下がるのであれば私なら戻らないですね😅
「派遣」に関する質問
派遣会社で働いたことある方いませんか? 週1から可ってあったので派遣会社登録したら週1はないと言われました😂そこから連絡はないんですが4月から短期の仕事したいです。派遣会社に電話したら紹介してくれると思いますか…
不妊治療中ですが、転職するか迷ってます。 長文ですが、誰にも相談できないので、誰か相談乗って欲しいです。批判はやめてください。 今28歳、結婚してもうすぐ3年半です。 18歳の時、卵巣嚢腫、チョコレート嚢胞で手術…
職場の人間関係が原因で精神的に辛く、心療内科を受診したところ、抗うつ状態と自律神経失調症と診断され、休職と環境を変えることを提案されました。 週明けに派遣元に詳細説明をお願いして、1ヶ月間休職し辞めようと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その当時、人間関係良かったんですよね🥲
やはりそこが微妙なところですよね😭
わりとずっと求人が出てるので雇ってもらえるならありかな…なんて思ってました🥲
今結構有給も残ってるので焦る必要ないのかな…もう少し考えてみます🥲