コメント

はじめてのママリ
また雇ってくれそうなんですか?🤔💦
条件や人間関係、給料もいいなら戻りたいと言うのもありかと思いますが、有給なし時給も下がるのであれば私なら戻らないですね😅
はじめてのママリ
また雇ってくれそうなんですか?🤔💦
条件や人間関係、給料もいいなら戻りたいと言うのもありかと思いますが、有給なし時給も下がるのであれば私なら戻らないですね😅
「職場」に関する質問
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
職場に持っていくお昼ご飯、お弁当とまでは言わない簡単なものなにかないですかね?😂 来月から転職、これまでは電車通勤だったので駅のコンビニでおにぎりやパンを買っていましたがこれからは車通勤になります! わざわ…
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その当時、人間関係良かったんですよね🥲
やはりそこが微妙なところですよね😭
わりとずっと求人が出てるので雇ってもらえるならありかな…なんて思ってました🥲
今結構有給も残ってるので焦る必要ないのかな…もう少し考えてみます🥲