コメント

まなな
初めまして(*´▽`)
両方使った事はないのですが、Seriaに持ち手が丸くなったスプーンとフォークが売っててそれを息子用に買っていっとき使ってました😊
使いやすかったですよ😃
まなな
初めまして(*´▽`)
両方使った事はないのですが、Seriaに持ち手が丸くなったスプーンとフォークが売っててそれを息子用に買っていっとき使ってました😊
使いやすかったですよ😃
「1歳」に関する質問
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
率直に教えてください! これって発語になりますか? いくつか種類がある物のうち、一つに対してだけ言葉を発することがあります。 たとえば、 1歳用チーズ🧀を見ると「チーズ」と言いますが、それ以外のチーズを見ても…
今年はプールやりたいので水着を買おうと思うのですが 1歳にはどんな水着を持っていますか? 海パンだけですか🤔?ラッシュガードですか🤔? 西松屋とかで気軽に買えるのが良いなと思ってます😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
初めまして、コメントありがとうございます!!
セリアに売ってるんですか?!
すごい……!!!似たようなやつは千円以上するのでこれは有り難いですね!近くにあるので行ってきます!ありがとうございます🫶