コメント
退会ユーザー
お気持ち分かります……。早く普通の身体に戻りたいですよね😭
でも普通に戻るのも1ー2年かかった気がするし、普通とは…?ってなってます。笑
退会ユーザー
お気持ち分かります……。早く普通の身体に戻りたいですよね😭
でも普通に戻るのも1ー2年かかった気がするし、普通とは…?ってなってます。笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w2d🐣 1/2へ日付変わると同時に鮮血🩸のため来院後、破水確定でまさかの入院😱💦 初産のため長くかかるか短いかは人それぞれだけど、まだかかるだろうと…すでに鈍い生理痛がずーっとある感じ。 そわそわして眠れやしません…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず、恥骨痛がなくなって、腰を曲げられるようになりたいです😢
退会ユーザー
恥骨痛いったいですよね…😢
寝返りするたびに耐えきれず唸り声が出ます…😇