はじめてのママリ🔰
AMHは残りの数(妊活のリミット)なので、旦那様の数値がよいのであれば、そんなに期待しない..とかでなくても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
AMHは残りの数(妊活のリミット)なので、旦那様の数値がよいのであれば、そんなに期待しない..とかでなくても良いと思います😃
「人工授精」に関する質問
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活中です。 レスなので人工授精を経て体外受精をしてますが中々授かれません。 周りはどんどん妊娠していくのがとても辛いです。 今日も同い年の元職場の方が妊娠してることを知りました…自然妊娠だそう。 なんででき…
人工授精もう何度やったかな… 今日検査薬したら陰性だったので 体外受精確定しました。 やっぱりしんどかったですか?😌 先進医療しか県は助成金出ないので どれだけ手出しがあるだろう💭
妊活人気の質問ランキング
コメント