コメント
はじめてのママリ🔰
3人自然分娩でうんでます!
2.3人目は無痛予定でしたが、予定より早く生まれました😂
2人目1時間、3人目3時間だったのでなんとかなりました❤️
はじめてのママリ🔰
3人自然分娩でうんでます!
2.3人目は無痛予定でしたが、予定より早く生まれました😂
2人目1時間、3人目3時間だったのでなんとかなりました❤️
「里帰り」に関する質問
頼む…実父… もうクチャクチャ言いながら 何か食べるのやめて… 口…開けないで…閉じて…食べて… 別部屋にいても響いてくるクチャ… 里帰り、あと約1ヶ月半?の我慢… 分かってて里帰りしたけどやっぱきつい毎日毎食 早く産んで…
声が大きいのが苦手な方いませんか?🥲 昔から声が大きい人が苦手です。現在里帰り中なのですが、実家に住む姉の声が大きすぎてめちゃめちゃストレスです…元々声が大きいのに加え、教職をしているのも重なってほんっとうに…
産後里帰りしなかった、できなかった方で 産褥期のワンオペどう過ごしてましたか? 特に夜ご飯作りです。 旦那は洗い物や洗濯はやってくれると思いますが 料理はなかなか難しくて… 体力仕事をしているので栄養面も気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイメトレして、呼吸法とか練習しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
陣痛開始から4時間で促進剤使い始めてそこから2時間半です👶🏻💓
1人目で呼吸法が全然できなくて、パニックになっちゃったので、イメトレして2人目挑んだら全然違いましたよ💓
柿
ありがとうございます。
ちなみに、お一人目は何時間かかったのでしょうか?