妊娠・出産 ご意見よろしくお願いします💦今月23に移植、BT5からフライングしてみた… ご意見よろしくお願いします💦 今月23に移植、BT5からフライングしてみたら薄く陽性がでました。しかし今日BT6の昼に同じ検査薬で調べてみると明らかに薄くなってしまって‥ 不安で夜(さっき)ドューテストで調べてみたらこれくらい↓の濃さでした。 ピーチェックで薄くなっててドューテストでこのくらいは化学流産の可能性は高いでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 ひかー コメント ママリ 個人的にですが、BT5でこれだけ濃く出てるなら化学流産の可能性は低いと思います😊 11月29日 ひかー とても嬉しい言葉ありがとうございます😭ピーチェックの方、時間差で薄くなっただけならいいんですが‥ フライングは体に悪いですね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかー
とても嬉しい言葉ありがとうございます😭ピーチェックの方、時間差で薄くなっただけならいいんですが‥
フライングは体に悪いですね💦