はじめてのママリ🔰
完全無痛、全く痛くありませんでした。いきんで、と言われるまで居眠りこいてましたw確かプラス10万でしたよ!

はじめてのママリ🔰
子宮口ある程度開いてから麻酔を入れる和痛分娩(痛みは完全には取らない)でした🙋♀️
麻酔入ってからは、ほとんど痛くなかったです😄
でも途中進みが早すぎて麻酔が追いつかなくて、追加の麻酔が効くまでの間は痛くて辛かったです😂
費用はプラス10万でした💴
はじめてのママリ🔰
完全無痛、全く痛くありませんでした。いきんで、と言われるまで居眠りこいてましたw確かプラス10万でしたよ!
はじめてのママリ🔰
子宮口ある程度開いてから麻酔を入れる和痛分娩(痛みは完全には取らない)でした🙋♀️
麻酔入ってからは、ほとんど痛くなかったです😄
でも途中進みが早すぎて麻酔が追いつかなくて、追加の麻酔が効くまでの間は痛くて辛かったです😂
費用はプラス10万でした💴
「普通分娩」に関する質問
木更津市周辺で無痛分娩対応可能な病院を探しています。 里帰り出産予定で、以下ニ病院に絞り悩んでいます。 ・加藤病院(巌根駅) ・ファミール産院きみつ(君津駅) どちらも計画無痛分娩だと思いますが、万が一土日祝日…
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント