コメント

うさぎ
私もメルカリでジェル新品未開封のものを購入し、ハケが折れていて使えなかったので、返品しました!
してくれると思います。

退会ユーザー
6000円って決して安くはないですよね…🥲
出品ページの商品の状態として新品未使用と書かれていたのなら、新品で使えるものが来ると思うしガッカリですよね💦
出品者さんは購入から今まででどのくらい経っているのか明記されていたのでしょうか…?
今調べてみたのですが、未使用のジェルネイルは3年経つと中身が劣化するみたいです!
-
ここあ
そうなんですよね、、、涙
出品者さんのプロフィールに飛んだところ、ネイルショップを経営していて、お店を畳んだためネイル用品をたくさん出品しています。とのことでした、、、( ; ; )もしかしたら売れ残りの商品だったのかもです涙- 11月29日
-
退会ユーザー
良識のある方だったら返金交換してくれそうだし、こういう理由であれば揉めてもメルカリ側が負担してくれるかもですね!
上手く行きますように!- 11月29日
-
ここあ
返品か返金を求めたところ、最低価格の300円で再出品するからそれを購入して欲しいと言われました🥲
事務局に問い合わせしてみます(T . T)
ありがとうございました😭!!- 11月29日

まむまむ(25)
受け取り評価してなければ交換、返品返金対応事務局がしてくれますよ!!
受け取り評価してたら厳しいです!
-
ここあ
本当ですか( ; ; )!!まだ受け取り評価していません!ひとまず出品者さんに、交換できないか聞いてみました( ; ; )
- 11月29日
ここあ
本当ですか( ; ; )!!!普通のコンテナタイプのもので、内蓋を開けてみたらなんかドロドロしていて、、、筆で触ってみたらドロっとしていて使えなさそうでした😭
問い合わせしてみます( ; ; )