コメント
れい
レゴデュプロのミニセットら型はめ(6-10ピースくらい)とかだとたくさんあっても遊ぶので嬉しいです
絵本はむちゃくちゃあるので貰うとまあまあの確率でかぶりますが、ポケット版なら外で読めるので嬉しいです
れい
レゴデュプロのミニセットら型はめ(6-10ピースくらい)とかだとたくさんあっても遊ぶので嬉しいです
絵本はむちゃくちゃあるので貰うとまあまあの確率でかぶりますが、ポケット版なら外で読めるので嬉しいです
「1歳」に関する質問
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
1歳の子にどのくらいの時間テレビ見させてますか? 私は夜ご飯を作る時、足元で泣くことがあるので その時は即YouTubeを流してしまっています。 あとは大人がご飯食べる時に(昼や夜)に ぐずっている時もです。 ベラ…
+−3歳って同世代って言いませんか😂 今日主人が仕事先で女性の人と話す機会があったそうで、うちの奥さんと同じぐらいですかね〜なんて話になったそうです。 そこでいくつか聞かれて34歳と答えたところ、あ〜ぜんっぜんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴ調べてみたんですけど、可愛いしお値段も丁度良くてこれにしようかと思います!