サプリ・健康 元々あまり肌荒れしない体質なのに産後吹き出物が増えました😨化粧1週間… 元々あまり肌荒れしない体質なのに産後吹き出物が増えました😨 化粧1週間に1回くらいしかしないのに... 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 産後 肌荒れ 体質 化粧 まち(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 肌荒れ無縁だったのに 妊娠中から肌トラブル続きです😭 11月29日 まち コメント有難うございます! 全く同じです😨妊娠前の厚化粧時代のほうが肌綺麗でした😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメント有難うございます!
全く同じです😨妊娠前の厚化粧時代のほうが肌綺麗でした😂