お仕事 11月の間職場が1か月の休業をしました。これは毎年恒例です。ですが12月… 11月の間職場が1か月の休業をしました。 これは毎年恒例です。 ですが12月からは稼働の落ち込みによって 業務を提供できません。という理由で 下旬まで仕事ができません。 お金に困るのでこの先もこの様な事が あるんだろうなと思うので辞めたいです。 シングルだし本当に困ります。 このような理由で辞めた場合は 自己都合退社になりますかね? 失業保険は自己都合退社での申請になるのですかね。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り お金 職場 申請 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント 7 失業保険を以前もらったことがあります。 その時は無理な職場移動を提案されやめたのですが.... 向こうにクビを宣告されない限り、自己都合退社になるかと思います😭 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント