ゆか(39)
丸亀にある 遊食房屋はいかがですか?アンパンマンのお子さまメニューがあり、個室もあります。土日は予約したほうが確実です。
ママリン🔰
丸亀のコンクオーレというイタリアンが個室の座敷があって、かなり良かったです♪
おもちゃも沢山ありました!
ただお子様メニューはなかったような気がします。
私はピザの取り分けとフライドポテトを頼んでました!
ゆか(39)
丸亀にある 遊食房屋はいかがですか?アンパンマンのお子さまメニューがあり、個室もあります。土日は予約したほうが確実です。
ママリン🔰
丸亀のコンクオーレというイタリアンが個室の座敷があって、かなり良かったです♪
おもちゃも沢山ありました!
ただお子様メニューはなかったような気がします。
私はピザの取り分けとフライドポテトを頼んでました!
「ランチ」に関する質問
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
今度独身の友達と私、息子でランチに行きます。場所はイオンモールなので何を食べるかは分かりません。 息子の離乳食をどうするか迷っています。 ・普段より1、2時間早くても家であげてから行く ・お店であげる スケジュ…
自分からグループラインで誘ったランチ会🍚 やろやろー💓てみんな乗り気で 空いてる日聞いたら「〇〇以外は大丈夫👌」とのことでスムーズに会話が進み 「じゃー〇〇日は?」と朝イチで聞いたら今日1日返信来ません😂 それまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント