ゆか(39)
丸亀にある 遊食房屋はいかがですか?アンパンマンのお子さまメニューがあり、個室もあります。土日は予約したほうが確実です。

ママリン🔰
丸亀のコンクオーレというイタリアンが個室の座敷があって、かなり良かったです♪
おもちゃも沢山ありました!
ただお子様メニューはなかったような気がします。
私はピザの取り分けとフライドポテトを頼んでました!
ゆか(39)
丸亀にある 遊食房屋はいかがですか?アンパンマンのお子さまメニューがあり、個室もあります。土日は予約したほうが確実です。
ママリン🔰
丸亀のコンクオーレというイタリアンが個室の座敷があって、かなり良かったです♪
おもちゃも沢山ありました!
ただお子様メニューはなかったような気がします。
私はピザの取り分けとフライドポテトを頼んでました!
「ランチ」に関する質問
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント