ファッション・コスメ 初めてのイヤリングカラーでミルクティーベージュを考えています。色が抜けた後の対処法が知りたいです。担当者に相談するのが良いでしょうか。 イヤリングカラーを予定してます。(初めてです💦)ミルクティーベージュをやってみたいのですが、すぐ色は抜けると思います。抜けた後は紫シャンプーとかなのでしょうか?抜けたら金髪みたくなるのが嫌でどうしたらよいかわかりません🥺担当の方に聞くのもありですかね?(髪質などよくわかってるので) 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ミルク シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もずっとイヤリングやってました!! まじすぐ落ちます笑 ムラシャンとかアッシュシャンプー使うと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 すぐですか😭 紫シャンプーだと紫になってしまうんですかね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 1週間持たないと思います! 散々いろんなイヤリングやって飽きたので前頭ブリーチして今はピンクですがすぐ落ちるのでピンクシャンプー使ってます! 11月29日 退会ユーザー ムラシャンは紫にならず黄ばみをとるシャンプーですよ🙂‼︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐですか😭
紫シャンプーだと紫になってしまうんですかね💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1週間持たないと思います!
散々いろんなイヤリングやって飽きたので前頭ブリーチして今はピンクですがすぐ落ちるのでピンクシャンプー使ってます!