家事・料理 例えばダイソーやニトリなどで購入してきたそのままで置いてある収納用… 例えばダイソーやニトリなどで購入してきたそのままで置いてある収納用のボックスなどは皆さん洗ってから使用しますか? 私はアルコールで拭くか洗剤をつけて洗うかして使用します。 今日洗っていて、みなさんどうしているのかなぁと思い質問させて頂きました! いいねで教えてください🙌 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 収納 洗剤 ダイソー ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま使う 11月29日 はじめてのママリ🔰 洗剤で洗ってから使う 11月29日 はじめてのママリ🔰 アルコールなどで拭く 11月29日 はじめてのママリ🔰 水洗いだけする 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント