コメント
日月
塩水に浸けてから水気を取れば、変色しないと思います😊
今まで「色が変だった」って言われたことないです。
34
うちは何もせずそのまま入れてます😂
ピクニック行く時に持っていきましたが特に何もしなくても美味しかったですよ!
日月
塩水に浸けてから水気を取れば、変色しないと思います😊
今まで「色が変だった」って言われたことないです。
34
うちは何もせずそのまま入れてます😂
ピクニック行く時に持っていきましたが特に何もしなくても美味しかったですよ!
「りんご」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
卵小麦乳製品以外のアレルギーの確認について、 りんごやバナナなど28品目に含まれる物でも 小さじ10食べて何事もなければ大丈夫かなって認識で進めてるんですが、もう少し量を増やして確認すべきですか?
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
水と塩はどれくらいの量でどれくらいつけてますか?
日月
適当です😂
たぶんですが200cc程度の水にひとつまみ程度の塩を入れてよく溶かして、そこに切ったりんごを入れてます。
塩分濃度高すぎると、りんごは美味しくなさそうかなー?って思います。
はじめてのままり🔰
お弁当作った時に一緒に切って
家を出る時に入れればいいですかね!キッチンペーパーなどでふいてから入れてますか?🥺
日月
キッチンペーパーで水気は切ってます😊
水気あればあるだけ傷みやすいので!