子育て・グッズ メリーズオムツのプレミアムSサイズは他のオムツに比べてちっちゃめです… メリーズオムツのプレミアムSサイズは他のオムツに比べてちっちゃめですか?? 来週で2ヶ月にはいる娘(5キロ)がいるのですがお腹が大きくメリーズのオムツを買ってみたところ横幅がきつめで💦 今まではパンパースを使ってました! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ mamari(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズファーストプレミアムは、パンパースより小さく感じました🥺 11月29日 mamari それです!!やっぱりちっちゃめなんですかね🥹 お腹ぱつぱつでパンパースはちょうどいいのにってなりました😂 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
それです!!やっぱりちっちゃめなんですかね🥹
お腹ぱつぱつでパンパースはちょうどいいのにってなりました😂